Ingredientes:
- 12 rebanadas de pan duro
- 1 vaso de leche
- Azucar
- 2 huevos
- Canela
- Aceite
Preparación:
Se pone a cocer la leche con la canela durante unos 5 o 10 minutos, se añade el azúcar y se disuelve bien. Se corta la barra de pan en rodajas de unos 3 o 4 cm. de grosor y se colocan en una fuente un poco honda. Se cubren con la leche hasta que se empapen bien, esto es importante, porque si no quedan secas. Se rebozan con huevo y se fríen en aceite bien caliente en una sartén. Hay que tener cuidado al darles la vuelta. Cuando estén fritas se colocan en una bandeja, y se echa azúcar por encima.
C'est fini ! Espero que os haya gustado. ¿Vais a hacer muchas torrijas? Seguro que os quedan riquísimas!
Feliz semana santa!
muy ricas las torrijas¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias Debora ! :)
EliminarDiooos! pero que pintas tieneeeen! me recuerda a cuando las hacia mi abuela cuando yo era pequeña...riquísimas! jajaja
ResponderEliminarEspero que tengas un buen día guapa y que actualicees!^^
Pasate si quieres por mi blog! (:
Besitoos!
http://www.livelymixture.blogspot.com.es/
Muchisimas gracias !
EliminarActualizare en cuanto vuelva de vacaciones, creo que todas las abuelas hacian torrrijas jajaja.
Bueno muchas gracias por tu comentario, me pasare en cuanto vuelva al ordenador. un saludo :)