lunes, 14 de mayo de 2012

Rosquillas mini de vainilla

Hola a todos ¿qué tal estáis?
Puff no tengo casi tiempo para publicar, no sé de donde he sacado el tiempo para esta entrada. Hoy os traigo una receta especial, mini rosquillas sin gluten, esta receta es para 24 rosquillas. El gluten como ya sabéis no le quita sabor ni nada, pero como hay gente que no puede comerlo, he buscado estas. El próximo día os traerá unas rosquillas normales cubiertas de chocolate negro, blanco y con leche, o glaseadas. Me costó encontrarla pero la tengo, y con unas imágenes muy buenas. Espero que os guste J



                                                                       Para el glaseado:
                                                                       1 taza de azúcar en polvo 
                                                                      1-2 cucharadas de leche 
                                                                      1/2 cucharadita de extracto de vainilla 
                                                                      Colorante de alimentos del color que quieras
                                                                      Virutas, bolitas o confeti



¿Cómo lo hacemos?


1.   Preparamos todos los ingredientes y precalentamos el horno a 160 º C
2.  Rocíe ligeramente con aceite en aerosol para cocinar
3 y 4. Echamos los primeros ingredientes líquidos.



5 y 6.   En un bol batir los huevos, la mantequilla, la esencia de vainilla y el aceite juntos hasta obtener una mezcla espumosa
7 y 8.   En un recipiente aparte, agregamos los ingredientes secos tamizados con el azúcar y mezclar.



9.    Poco a poco, vertimos la mezcla espumosa en los ingredientes secos
10 y 11. Removemos hasta obtener una mezcla uniforme
12. Ponemos la mezcla en la manga pastelera



 13 y 14.  Vertimos la mezcla en el molde engrasado hasta que cada cavidad está medio lleno, queda mejor con una manga pastelera, es mas uniforme
15.  Hornear en horno precalentado durante 10-15 minutos o hasta que el buñuelo de nuevo cuando presiona ligeramente
16.  Giramos sobre la rejilla de hornear y dejamos enfriar

¡Listo! Seguro que tiene una pinta maravillosa. Podéis glasearlas y quedan fantásticas os lo aseguro, os pongo como quedarían rosas, pero las podéis hacer azules etc




 ¿Os ha gustado? ¿Es una bonita entrada? ¿Os apetecería preparar ahora unas?
Nos vemos en la próxima entrada ! Un saludo muy grande J